Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"

Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 мл
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее.
2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Л. Ирина Л.
Вообще не вижу смысла в приготовлении таких заправок. Свекла, морковь, лук, томатная паста есть круглый год. Зачем тратить время на приготовление таких заправок? Томат домашний заготавливаю, а остальное всегда свежее!!
Вера Вера
Сок томатный- 0,5мл…😁 это сколько?
Людмила Людмила
А что-то соли мало - половина столовой ложки.

Следующая запись: Лечо

Лучшие публикации
Наверх