Турецкая пицца пиде
Ингредиенты:
- Мука – 500 г.
- Дрожжи – 10 г.
- Масло раст. – 25 мл.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Вода – 250 мл.
- Фарш – 700 г.
- Лук – 1 шт.
- Протертые томаты – 1 банка
- Соль, перец – по вкусу
- Сыр – 120 г.
Приготовление:
1. К теплой воде добавляем дрожжи, соль, сахар, масло, перемешиваем. Порционно добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Даем отдохнуть час.
2. Пока обжариваем до золотистости лук, добавляем фарш, солим, перчим, разминаем его хорошенько. Через минут 7, протертые томаты и выпариваем лишнюю влагу на сильном огне.
3. Тесто делим на 2 части, раскатываем колбаску, разрезам пополам, раскатываем в прямоугольник, выкладываем начинку, заворачиваем края, запаиваем кончик и отправляем в духовку на 15 минут при 180 гр., добавляем сыр и закидываем еще на 5-7 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ДОМАШНИЕ СЫРЫ - ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. 1.Домашний твердый сыр. Ингредиенты: 2 л молока (молоко ...
Лучшие публикации