Здесь выдают
ставки
ставки

КОМПОТ "АССОРТИ" НА ЗИМУ
на 1 литровую банку:
300 -500 гр любых фруктов
80 гр сахара
800 мл воды
Банки и крышки тщательно вымыть. Фрукты вымыть. У персиков и абрикосов убрать косточки, у черешни убрать плодоножки.
Сложить фрукты в банку, наполнить банки наполовину. Залить кипятком, накрыть крышкой и подождать 10 минут. Затем воду слить в кастрюлю.
Довести до кипения и добавить сахар. После растворения сахара покипятить пару минут и залить фрукты. Закатать стерелизованными крышками.
Перевернуть банки кверху дном, укрыть пледом и оставить до полного остывания.
Хранить в прохладном месте.
Всем удачи и хорошего дня!
на 1 литровую банку:
300 -500 гр любых фруктов
80 гр сахара
800 мл воды
Банки и крышки тщательно вымыть. Фрукты вымыть. У персиков и абрикосов убрать косточки, у черешни убрать плодоножки.
Сложить фрукты в банку, наполнить банки наполовину. Залить кипятком, накрыть крышкой и подождать 10 минут. Затем воду слить в кастрюлю.
Довести до кипения и добавить сахар. После растворения сахара покипятить пару минут и залить фрукты. Закатать стерелизованными крышками.
Перевернуть банки кверху дном, укрыть пледом и оставить до полного остывания.
Хранить в прохладном месте.
Всем удачи и хорошего дня!

Следующая запись: "Тещин язык из огурцов" Огурчики растут приходиться их перерабатывать
Лучшие публикации