Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Китайский повар научил. Таких вкусных котлет я ещё не пробовала

Ингредиенты:
Куриный фарш — 750 г;
Лук крупный — 1 шт.;
Болгарский перец — 1 шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ч. л.;
Чёрный перец — щепотка;
Паприка — ч. л.;
Острый перец — по вкусу.

Приготовление:
Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке.
Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем.
Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из полученной мясной массы. Оставляем котлеты в холодильнике на час.
В это время можно нарезать салат из помидор, зелени и репчатого лука.
В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать такие котлеты рекомендуется на луковой подушке, при употреблении заворачивать в лаваш. Такие нежные котлеты отлично подходят в качестве ужина.

Приятного аппетита!
Китайский повар научил. Таких вкусных котлет я ещё не пробовала. Ингредиенты: Куриный фарш — 750 г; ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
стесняюсь спросить а зачем перец через терку???
Наиля Наиля
Меня китайский повар не учил. Давно готовлю котлеты так.
Наиля Наиля
Удивляюсь кулинарам, то китайский повар,то выпросила у шеф повара. Ну не веселитесь нас.
Царица Вера Царица Вера
Не все любят петрушку.А в остальном - нормальные котлеты.
Виталина Виталина
не все любят перец болгарск.
Валентина Валентина
Такие красивые котлетки .Я так никогда не готовила.Попробую.
Василий Василий
желательно что бы курочки свои домашние а напичканные антибиотиками и стимуляторами роста нанесут непоправимый вред

Следующая запись: КВАС

Лучшие публикации
Наверх