Здесь выдают
ставки
ставки

Голени куриные в тесте
Простой и быстрый рецепт на обед или ужин!
Ингредиенты:
Куриные голени 4-6 шт.
Тесто слоеное дрожжевое (пресное).
Яйцо 1 шт.
Для маринада:
Приправа к курице
Майонез 1 ст.л
Кетчуп 1 ст.л
Соевый соус 1 ч.л
Чёрный, красный молотый перец
Рецепт приготовления:
Куриные голени, хорошо промыть и осушить бумажным полотенцем.
Сделать ножом не большие надрезы, чтоб ножки лучше промариновались.
Добавить все ингредиенты для маринада, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5 - 2 часа.
Тесто, (в этот раз решила попробовать с пресного), взять один пласт, и разделить его на равные полосы (по количеству ножек).
Каждую полосу раскатать. Примерно в 15 см. в длину и 5 см. в ширину.
Обернуть голени в тесто, смазать взбитым яйцом и отправить у предварительно разогретую духовку, при температуре 130-140 градусов на 30 минут. Голени должны хорошо про печься внутри, а тесто не должно пригореть, поэтому огонь в духовке должен быть на минимум.
После истечения времени, прибавляем огонь до 180 градусов и ждём ещё минут 10.
Ножки в тесте готовы
Приятного аппетита
Простой и быстрый рецепт на обед или ужин!
Ингредиенты:
Куриные голени 4-6 шт.
Тесто слоеное дрожжевое (пресное).
Яйцо 1 шт.
Для маринада:
Приправа к курице
Майонез 1 ст.л
Кетчуп 1 ст.л
Соевый соус 1 ч.л
Чёрный, красный молотый перец
Рецепт приготовления:
Куриные голени, хорошо промыть и осушить бумажным полотенцем.
Сделать ножом не большие надрезы, чтоб ножки лучше промариновались.
Добавить все ингредиенты для маринада, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5 - 2 часа.
Тесто, (в этот раз решила попробовать с пресного), взять один пласт, и разделить его на равные полосы (по количеству ножек).
Каждую полосу раскатать. Примерно в 15 см. в длину и 5 см. в ширину.
Обернуть голени в тесто, смазать взбитым яйцом и отправить у предварительно разогретую духовку, при температуре 130-140 градусов на 30 минут. Голени должны хорошо про печься внутри, а тесто не должно пригореть, поэтому огонь в духовке должен быть на минимум.
После истечения времени, прибавляем огонь до 180 градусов и ждём ещё минут 10.
Ножки в тесте готовы
Приятного аппетита

Следующая запись: Бомбовая капустка
Лучшие публикации