Здесь выдают
ставки
ставки

Бутербродная намазка из кабачков и сыра
Нам понадобится:
Кабачки - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - 40 г
Сыр творожный - 140 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем овощи как вам угодно, кабачок можно нарезать кубиками, морковь полукольцами, лук так же нарезаем кубиками, чеснок давим плоской стороной ножа и шинкуем. Укроп мелко нарезать.
Обжариваем на растительном масле сначала морковь, через 3 минуты добавляем кабачки и жарим примерно 5 минут, следом идёт лук и жарим ещё примерно 3-4 минуты, в конце добавляем чеснок, солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и сразу снимаем с огня. Слишком пережаривать не нужно, должна слегка румяная корочка. Дать овощам остыть.
Как овощи остыли, погружаем их в блендер, добавляем творёный сыр и укроп.
Пробиваем все ингредиенты до полной однородности. Вот и все. Перекладываемся в красивую баночку или сразу намазываем на поджаристый хлебушек и кушайте!
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
Кабачки - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - 40 г
Сыр творожный - 140 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем овощи как вам угодно, кабачок можно нарезать кубиками, морковь полукольцами, лук так же нарезаем кубиками, чеснок давим плоской стороной ножа и шинкуем. Укроп мелко нарезать.
Обжариваем на растительном масле сначала морковь, через 3 минуты добавляем кабачки и жарим примерно 5 минут, следом идёт лук и жарим ещё примерно 3-4 минуты, в конце добавляем чеснок, солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и сразу снимаем с огня. Слишком пережаривать не нужно, должна слегка румяная корочка. Дать овощам остыть.
Как овощи остыли, погружаем их в блендер, добавляем творёный сыр и укроп.
Пробиваем все ингредиенты до полной однородности. Вот и все. Перекладываемся в красивую баночку или сразу намазываем на поджаристый хлебушек и кушайте!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Консервированные огурцы (по-болгарски). Ингредиенты: Из расчета на 3-х литровую банку: * огурцы ( ~ ...
Лучшие публикации