Здесь выдают
ставки
ставки

Арахисовая карамель на молоке
Такую карамель можно использовать на бутерброды, а так же она подойдёт для тортов.
- 300 гр сахара
- 150 мл молока
- 100 гр. сливочного масла
- 100 гр. жаренного арахиса
Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь и высыпаем наш сахар. Когда сахар начнёт таить, аккуратно передвигаем его по дну, но не мешаем. Как только все кристаллики растворились можно убавить огонь и добавляем сливочное масло. Разогреваем молоко в микроволновке, но не кипятим иначе карамель будет с комочками. И тоненькой струйкой вводим к сахару и помешиваем. Варим 5-10 минут. Чем дольше увариваем тем плотнее карамель будет.
Переливаем карамель в баночку и ставим в холодильник остужаться. После этого добавляем арахис, можно и молотый арахис.
Приятного аппетита!
Такую карамель можно использовать на бутерброды, а так же она подойдёт для тортов.
- 300 гр сахара
- 150 мл молока
- 100 гр. сливочного масла
- 100 гр. жаренного арахиса
Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь и высыпаем наш сахар. Когда сахар начнёт таить, аккуратно передвигаем его по дну, но не мешаем. Как только все кристаллики растворились можно убавить огонь и добавляем сливочное масло. Разогреваем молоко в микроволновке, но не кипятим иначе карамель будет с комочками. И тоненькой струйкой вводим к сахару и помешиваем. Варим 5-10 минут. Чем дольше увариваем тем плотнее карамель будет.
Переливаем карамель в баночку и ставим в холодильник остужаться. После этого добавляем арахис, можно и молотый арахис.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кислые щи с копченостями. Вам понадобится: - половина среднего кочана белокочанной капусты - 500 г ...
Лучшие публикации