Здесь выдают
ставки
ставки

Как приготовить сырные крекеры
Сыр пармезан (можно заменить чеддером) - 100 гр.
Мука - 100 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Вода холодная - 2 ст. л.
соль по вкусу
паприка, острый красный перец, зелень,
а также можно посыпать кунжутом или маком.
1. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками.
2. Добавлять по ложке воды пока тесто не 'соберется'. Отправить в холодильник на 1 час.
3. Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки.
4. Духовку разогреть до 200 С и выпекать 8 - 10 минут.
5. Остудить и наслаждаться чудесным вкусным крекером.
Угощайтесь!
Сыр пармезан (можно заменить чеддером) - 100 гр.
Мука - 100 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Вода холодная - 2 ст. л.
соль по вкусу
паприка, острый красный перец, зелень,
а также можно посыпать кунжутом или маком.
1. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками.
2. Добавлять по ложке воды пока тесто не 'соберется'. Отправить в холодильник на 1 час.
3. Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки.
4. Духовку разогреть до 200 С и выпекать 8 - 10 минут.
5. Остудить и наслаждаться чудесным вкусным крекером.
Угощайтесь!

Следующая запись: Банановый слоеный пирог
Лучшие публикации