Здесь выдают
ставки
ставки

Цыпленок по-индийски
цыпленок — 600 г;
масло сливочное — 40 г;
лук репчатый — 25 г;
мука пшеничная — 8 г;
порошок карри — 10 г;
бульон куриный — 200 г;
яблоко — 100 г;
соль — по вкусу.
1. Сначала цыпленка нужно порубить на кусочки, посолить, слегка обжарить в растительном масле.
2. Нарезанный кубиками лук спассеровать в масле, добавить подсушенную муку, порошок карри, немного бульона, посолить, перемешать.
3. Полученным соусом залить цыпленка, добавить очищенное и нарезанное ломтиками яблоко и протушить.
4. Готового цыпленка переложить на блюдо, полить соусом, в котором он тушился (но соус не должен быть сладким и густым). В качестве гарнира подавать рис.
Приятного аппетита!
цыпленок — 600 г;
масло сливочное — 40 г;
лук репчатый — 25 г;
мука пшеничная — 8 г;
порошок карри — 10 г;
бульон куриный — 200 г;
яблоко — 100 г;
соль — по вкусу.
1. Сначала цыпленка нужно порубить на кусочки, посолить, слегка обжарить в растительном масле.
2. Нарезанный кубиками лук спассеровать в масле, добавить подсушенную муку, порошок карри, немного бульона, посолить, перемешать.
3. Полученным соусом залить цыпленка, добавить очищенное и нарезанное ломтиками яблоко и протушить.
4. Готового цыпленка переложить на блюдо, полить соусом, в котором он тушился (но соус не должен быть сладким и густым). В качестве гарнира подавать рис.
Приятного аппетита!

Следующая запись: СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Лучшие публикации