Здесь выдают
ставки
ставки

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ
Скумбрия получается очень нежной, малосольной и немного пряной. Кроме того, это очень удобный способ, т. к. можно хранить рыбку в морозильной камере и доставать по мере необходимости. На фото даже не целая одна рыбка. Отлично будет смотреться на праздничном столе
скумбрия - 2 шт.;
соль - 1,5 ч. л.;
сахар - 0,5 ч. л.;
кориандр молотый - 0,5 ч. л.;
чеснок сухой - 0,5 ч. л.;
перец по вкусу.
у скумбрии отрезать голову и убрать хребет;
смешать соль, сахар и приправы и натереть этой смесью рыбу;
сложить половинки рыбы и обернуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 10-12 часов. Затем в морозильную камеру на 3 часа. Не размораживая до конца тонко нарезать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Скумбрия получается очень нежной, малосольной и немного пряной. Кроме того, это очень удобный способ, т. к. можно хранить рыбку в морозильной камере и доставать по мере необходимости. На фото даже не целая одна рыбка. Отлично будет смотреться на праздничном столе
скумбрия - 2 шт.;
соль - 1,5 ч. л.;
сахар - 0,5 ч. л.;
кориандр молотый - 0,5 ч. л.;
чеснок сухой - 0,5 ч. л.;
перец по вкусу.
у скумбрии отрезать голову и убрать хребет;
смешать соль, сахар и приправы и натереть этой смесью рыбу;
сложить половинки рыбы и обернуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 10-12 часов. Затем в морозильную камеру на 3 часа. Не размораживая до конца тонко нарезать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Белковый крем
Лучшие публикации