Здесь выдают
ставки
ставки

Простой творожный густой крем для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 320 г творога
- 175 г масла
- 90 г сахарной пудры
- 65 г сгущенки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 ст.л. коньяка или десертного вина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления.
- Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости.
- В конце добавить коньяк.
- Творог протереть через сито в готовый крем.
- Взбить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 320 г творога
- 175 г масла
- 90 г сахарной пудры
- 65 г сгущенки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 ст.л. коньяка или десертного вина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления.
- Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости.
- В конце добавить коньяк.
- Творог протереть через сито в готовый крем.
- Взбить.

Следующая запись: Песочный пирог со сметанной карамелью
Лучшие публикации