Здесь выдают
ставки
ставки

Рулет из лаваша с сыром и грибами
400 гр сыра сулугуни
2 перца халапеньо
10 грибов шампиньонов
маленькая луковица
тонкий лаваш на 4 порции
соль, перец по вкусу
1. Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук, добавить нарезанных грибов и обжаривать до готовности 5-8 минут.
2. Снять со сковороды, посалить, поперчить по вкусу и в ту же сковороду выложить нарезанный соломкой перец, обжаривать буквально пару минут до его смягчения.
3. Нарезать кубиками сыр и начать укладывать ролл, сначала выложить сыр, затем грибы с перцем, аккуратно завернуть.
4. Затем выложить на разогретую сковороду (можно без масла, но если к поверхности прилипает, добавьте пару капель) и обжарить ролл с двух сторон на маленьком огне, чтобы дать возможность расплавится сыру не пережаривая корочку.
Приятного аппетита!
400 гр сыра сулугуни
2 перца халапеньо
10 грибов шампиньонов
маленькая луковица
тонкий лаваш на 4 порции
соль, перец по вкусу
1. Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук, добавить нарезанных грибов и обжаривать до готовности 5-8 минут.
2. Снять со сковороды, посалить, поперчить по вкусу и в ту же сковороду выложить нарезанный соломкой перец, обжаривать буквально пару минут до его смягчения.
3. Нарезать кубиками сыр и начать укладывать ролл, сначала выложить сыр, затем грибы с перцем, аккуратно завернуть.
4. Затем выложить на разогретую сковороду (можно без масла, но если к поверхности прилипает, добавьте пару капель) и обжарить ролл с двух сторон на маленьком огне, чтобы дать возможность расплавится сыру не пережаривая корочку.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Сладкая колбаска
Лучшие публикации