Здесь выдают
ставки
ставки

Домашний майонез
1 яйцо
2 ст. л. винного уксуса или лимонного сока
250 мл растительного масла
щепотка соли
ч.л. сахара
1) В блендер поместить яйцо, уксус, соль и сахар. Взбить почти до бела. Масса должна быть пушистой и слегка увеличиться в объеме.
2) Тонкой струйкой вливайте понемножку масло. Масса начнет загустевать. Можно влить больше масла чем указано в рецепте, и майонез будет гуще.
Переложите майонез в стерилизованную банку, накройте крышкой и храните в холодильнике ( 4-8o С) не дольше недели.
1 яйцо
2 ст. л. винного уксуса или лимонного сока
250 мл растительного масла
щепотка соли
ч.л. сахара
1) В блендер поместить яйцо, уксус, соль и сахар. Взбить почти до бела. Масса должна быть пушистой и слегка увеличиться в объеме.
2) Тонкой струйкой вливайте понемножку масло. Масса начнет загустевать. Можно влить больше масла чем указано в рецепте, и майонез будет гуще.
Переложите майонез в стерилизованную банку, накройте крышкой и храните в холодильнике ( 4-8o С) не дольше недели.
Следующая запись: Обалденные рогалики без дрожжей и масла
Лучшие публикации