Здесь выдают
ставки
ставки

Домашний чесночный майонез
Масло оливковое – 1 стакан
2 желтка
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Чеснок – 1 столовая ложка
Соль и перец – по вкусу
1. Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости.
3. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше.
4. Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец.
5. Перемешайте, взбейте еще немного и можно смело использовать.
Можно использовать в течение нескольких дней после приготовления. Хранить в холодильнике.
Масло оливковое – 1 стакан
2 желтка
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Чеснок – 1 столовая ложка
Соль и перец – по вкусу
1. Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости.
3. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше.
4. Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец.
5. Перемешайте, взбейте еще немного и можно смело использовать.
Можно использовать в течение нескольких дней после приготовления. Хранить в холодильнике.
Следующая запись: ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов. 1. ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ СПЕЦИЙ Для того чтобы приготовить ...
Лучшие публикации