Здесь выдают
ставки
ставки

Судак в молочном кляре.
Вам понадобится:
- 700 г судака
- 150 мл молока
- 2 яйца
- 1/2 стакана муки
- 100 мл растительного масла
- зелень
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1) Для кляра взбить яйца с молоком, солью и мукой. Добавить немного зелени. Густоту кляра регулировать мукой, он должен быть густым.
2) Рыбу нарезать порционными кусочками и сдобрить специями. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на небольшом огне с двух сторон. Готовую рыбку выкладывать на бумажное полотенце.
Вам понадобится:
- 700 г судака
- 150 мл молока
- 2 яйца
- 1/2 стакана муки
- 100 мл растительного масла
- зелень
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1) Для кляра взбить яйца с молоком, солью и мукой. Добавить немного зелени. Густоту кляра регулировать мукой, он должен быть густым.
2) Рыбу нарезать порционными кусочками и сдобрить специями. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на небольшом огне с двух сторон. Готовую рыбку выкладывать на бумажное полотенце.

Следующая запись: Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты
Лучшие публикации