Здесь выдают
ставки
ставки

Оладьи на завтрак! Оладьи как у бабушки
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
1 стакан кефира
2/3 стакана растительного масла
2 шт. яйца
щепотка соли
3 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соды
Рецепт приготовления:
Яйца слегка взбиваем венчиком с сахаром. Вливаем кефир и перемешиваем.
Порциями добавляем просеянную муку, перемешиваем, добавляем соду и ложку растительного масла. Еще раз перемешаем. Консистенция должна быть, как у густой сметаны. Если не получилось, то нужно либо добавить теплой воды, либо муки. Через 10-15 минут начинаем выпекать оладьи.
На сковороде сильно нагреваем масло, выкладываем тесто ложкой, жарим с двух сторон по паре минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
1 стакан кефира
2/3 стакана растительного масла
2 шт. яйца
щепотка соли
3 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соды
Рецепт приготовления:
Яйца слегка взбиваем венчиком с сахаром. Вливаем кефир и перемешиваем.
Порциями добавляем просеянную муку, перемешиваем, добавляем соду и ложку растительного масла. Еще раз перемешаем. Консистенция должна быть, как у густой сметаны. Если не получилось, то нужно либо добавить теплой воды, либо муки. Через 10-15 минут начинаем выпекать оладьи.
На сковороде сильно нагреваем масло, выкладываем тесто ложкой, жарим с двух сторон по паре минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Следующая запись: МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ
Лучшие публикации