Здесь выдают
ставки
ставки

Паста с грибами
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 6-7 штук
- Чеснок - 1-2 шт.
- Творожный сыр - 50 г.
- Пармезан - 30 г.
- Паста - 150 г.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту до состояния альденте в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать и обжарить с чесноком. Посолить и поперчить.
3. Влить в грибы половник бульона от пасты и вмешать творожный сыр
4. В соус добавить пасту, перемешать и добавить тертый сыр для сливочной консистенции.
5. При подаче посыпать тертым пармезаном.
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 6-7 штук
- Чеснок - 1-2 шт.
- Творожный сыр - 50 г.
- Пармезан - 30 г.
- Паста - 150 г.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту до состояния альденте в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать и обжарить с чесноком. Посолить и поперчить.
3. Влить в грибы половник бульона от пасты и вмешать творожный сыр
4. В соус добавить пасту, перемешать и добавить тертый сыр для сливочной консистенции.
5. При подаче посыпать тертым пармезаном.

Следующая запись: Бигос из свежей капусты с говядиной
Лучшие публикации