Куриные отбивные
Филе куриное -2 шт
Яйца -2 шт
Соль , перец , мука , сухари панировочные
Каждое филе разрезать на две пластины , слегка отбить , посолить , поперчить
Яйца со щепоткой соли взбить вилкой или венчиком
Отбитое мясо обвалять в муке , смочить в яйце , затем обвалять в панировочных сухарях
Жарить отбивные на сковороде , в масле по 3-4 минуты с каждой стороны
Получить
Кулинарные рецепты

Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 838 579 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салo получается,как кoпченое! Но кoптить мы его не будем! Ингредиенты: 1 кг сала с мяснoй ...
Лучшие публикации