ПРИПРАВА "ИЗУМРУДНАЯ"
Состав:
500 г петрушки (зелень и корни)
500 г сельдерея(зелень и корни)
500 г чеснока
1-2 острых перчика
1 кг сладкого перчика
500 г томатной пасты
20 ч.л. соли без горки
30 ч.л. сахара без горки
30 ст.л. растительного масла
все пропустить через мясорубку, добавить томат, соль, сахар и масло, перемешать и по банкам, Хранить в холодильнике.
Мои изменения:
с корешками у меня только сельдерей, перчики брала зеленые, соли положила в равных долях с сахаром...томат не добавляла- захотелось зелененького))))
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд. 1 Куриный суп с сырными рулетиками 2 Суп с куриными сердечками ...
Лучшие публикации