Здесь выдают
ставки
ставки

Так селёдку вы точно никогда не пробовали
Багет или обычный батон белого хлеба
Селёдка (филе)
Сливочное масло
Томатная паста
Укроп
Багет разрезать пополам, вынуть мякоть.
В хлебный мякиш добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать.
Разделить пополам хлебно-сливочную массу.
В одну часть добавить томатную пасту, в другую укроп.
Заполнить хлебные "лодочки" хлебной массой, сверху выложить филе сельди.
Соединить две половины батона и плотно завернуть в пищевую плёнку.
Убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Багет или обычный батон белого хлеба
Селёдка (филе)
Сливочное масло
Томатная паста
Укроп
Багет разрезать пополам, вынуть мякоть.
В хлебный мякиш добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать.
Разделить пополам хлебно-сливочную массу.
В одну часть добавить томатную пасту, в другую укроп.
Заполнить хлебные "лодочки" хлебной массой, сверху выложить филе сельди.
Соединить две половины батона и плотно завернуть в пищевую плёнку.
Убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Профитроли с творожно-масляным кремом
Лучшие публикации