Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с курицей и сыром.
Ингредиенты:
Куриное филе (отварное) – 400-500 г.
Сыр – 50 г.
Тесто:
Яйцо – 2шт.
Молоко – 150мл.
Мука – 50 г.
Разрыхлитель – ч.л.
Соль – ч.л.
Перец – по вкусу
Зелень – по желанию
Приготовление:
В глубокую емкость вбейте два яйца, влейте молоко, всыпьте щепотку соли. Яйца и молоко тщательно расколотите венчиком до однородности.
Муку просейте через сито, смешайте с пекарским разрыхлителем, добавьте в основной состав.
Все компоненты перемешайте с помощью погружного блендера, чтобы не было комочков. Должна получиться жидкая масса, как тесто для блинов.
Куриные бедра заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Примерно время приготовления – 30 минут с момента кипения жидкости. После варки бедра остудите, отделите мякоть от костей. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Твердый сыр натрите на крупной терке.
Мясо и сыр перекиньте в тесто, всыпьте специи, перемешайте. При желании можно добавить зелень.
Круглую форму для запекания диаметром 18-20 см смажьте маслом или накройте пергаментной бумагой, внутрь вылейте массу, разровняйте поверхность лопаткой.
Духовку заранее прогрейте до 180 градусов, внутрь поставьте заготовку. Запеканку готовьте около 35-40 минут. Готовность определите, проткнув пирог деревянной шпажкой.
Готовый пирог слегка остудите, нарежьте на порционные куски, подайте на стол.
Ингредиенты:
Куриное филе (отварное) – 400-500 г.
Сыр – 50 г.
Тесто:
Яйцо – 2шт.
Молоко – 150мл.
Мука – 50 г.
Разрыхлитель – ч.л.
Соль – ч.л.
Перец – по вкусу
Зелень – по желанию
Приготовление:
В глубокую емкость вбейте два яйца, влейте молоко, всыпьте щепотку соли. Яйца и молоко тщательно расколотите венчиком до однородности.
Муку просейте через сито, смешайте с пекарским разрыхлителем, добавьте в основной состав.
Все компоненты перемешайте с помощью погружного блендера, чтобы не было комочков. Должна получиться жидкая масса, как тесто для блинов.
Куриные бедра заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Примерно время приготовления – 30 минут с момента кипения жидкости. После варки бедра остудите, отделите мякоть от костей. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Твердый сыр натрите на крупной терке.
Мясо и сыр перекиньте в тесто, всыпьте специи, перемешайте. При желании можно добавить зелень.
Круглую форму для запекания диаметром 18-20 см смажьте маслом или накройте пергаментной бумагой, внутрь вылейте массу, разровняйте поверхность лопаткой.
Духовку заранее прогрейте до 180 градусов, внутрь поставьте заготовку. Запеканку готовьте около 35-40 минут. Готовность определите, проткнув пирог деревянной шпажкой.
Готовый пирог слегка остудите, нарежьте на порционные куски, подайте на стол.

Следующая запись: Закусочный картофельный торт с начинкой. Ингредиенты: Картофель - 1 кг. Яйца - 2 шт. Мука - 5 ст.л. ...
Лучшие публикации