Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
бастурма

Для этого нам понадобится:
Куриная грудка — 800 г
Вода — 3 стак.
Перец горошком — 1 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Мед — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчиков

Начинаем готовить:
Куриные грудки нужно хорошо помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте их в холодильник на 24 часа.
На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
Грудки хорошо надо смазать глазурью и оставить мариноваться на 2–3 часа.
Свернуть грудки в рулеты, плотно обвязать ниткой и убрать в холодильник на ночь. Духовку нагреть до 160C.
Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой. Поставить мясо в духовку на 1 час. Через 40 минут от начала запекания увеличить температуру до 180C, вынуть мясо из духовки и смазать его накопившимся соком. Готовое мясо вынуть из духовки, дать ему остыть.
Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезать и охладить.
Приятного всем аппетита!
бастурма.Для этого нам понадобится: Куриная грудка — 800 гВода — 3 стак.Перец горошком — 1 ч. л.Соль ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Любовь Любовь
Не та картинка... Это не запечённая грудка, а сыровяленая.
Петр Петр
Комментарий скрыт
Наверх