Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Мясной рулет

Для этого нам понадобится:
1,2 кг свиной шейки.
4 зубца чеснока.
3 ч. л горчицы.
1 ч. л соли.
1/2 ч. л. л черного перца.
1 ч. л орегано.
1/2 ч. л. л карри.
2 ст. л растительного масла.
2 луковицы.
300 г шампиньонов.
Соль.
2 ст. л каперсы.
70 г сырокопченого бекона.
2ст. л меда.
1 ч. л горчицы.
1 ст. л соевого соуса.
Паприка.

Начинаем готовить:
Подготавливаем свиную шейку, промокаем ее бумажной салфеткой и разрезаем мясо.
Делаем надрезы в мясе и отбиваем его. Перед тем, как начать отбивать, мясо лучше накрыть пищевой пленкой.
После выжимаем чеснок из мяса.
Добавляем горчицу и втираем ее в мясо.
В отдельную чашку мы насыпаем соль, черный перец, орегано и карри.
Посыпаем мясо специями.
Противень накрываем фольгой и смажем растительным маслом.
Выложите мясо на противень и накройте его фольгой. Оставляем мариноваться на 1 час.
Разогреваем масло в сковороде.
Луковицу нарезаем и обжариваем на сковороде.
Нарезаем шампиньоны и обжариваем с луковицей.
Все хорошо перемешиваем.
После выложите лук с грибами в чашку и подложите к ним каперсы.
На мясо выкладываем бекон.
Поверх выкладываем готовую начинку и поворачиваем в рулетик.
Завязываем канатом рулет.
Готовим соус: наливаем в чашку мед, соевый соус, горчицу.
Перемешиваем все хорошо.
Смазываем готовым соусом из мяса.
Накрываем фольгой в два слоя. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 1 час.
Через час смазываем мясо снова собственным соком.
Посыпаем паприкой.
После запекаем еще 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного всем аппетита!!!
Мясной рулет.Для этого нам понадобится:1,2 кг свиной шейки.4 зубца чеснока.3 ч. л горчицы.1 ч. л ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Что это "после выжимаем чеснок из мяса"?!?
Наверх