Здесь выдают
ставки
ставки

Рулетики из огурцов с ветчиной и сыром
Для этого нам понадобится:
Огурец длинный - 2 шт.
Ветчина - 150 г
Твердый сыр - 150 г
Сливочный сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Соль - щепотка
Черный перец молотый - щепотка
Начинаем готовить:
Приготовить нужно все необходимые ингредиенты. Огурец нужно помыть, высушить. Нарезать тонкими пластами, для этого можно использовать либо терку, либо нож для чистки овощей. После того как нарезали огурец нужно бумажным полотенцем убрать влагу.
Взять ветчину и нарезать тоненькими ломтиками.
То же самое сделать и с твердым сыром.
Затем взять надо два зубчика чеснока и выдавить их в сливочный сыр, посолить и поперчить на вкус. Нарезать мелко нарезать укроп и добавить его к сливочному сыру.
Взять пласт огурца, на него выложить сливочный сыр, сверху ломтик ветчины и ломтик твердого сыра. Свернуть огурец в рулет и зафиксировать или зубочисткой, или шпажкой.
Так приготовить все рулетики. Красиво выложить на тарелочку. Закуска готова.
Приятного всем аппетита!!!
Для этого нам понадобится:
Огурец длинный - 2 шт.
Ветчина - 150 г
Твердый сыр - 150 г
Сливочный сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Соль - щепотка
Черный перец молотый - щепотка
Начинаем готовить:
Приготовить нужно все необходимые ингредиенты. Огурец нужно помыть, высушить. Нарезать тонкими пластами, для этого можно использовать либо терку, либо нож для чистки овощей. После того как нарезали огурец нужно бумажным полотенцем убрать влагу.
Взять ветчину и нарезать тоненькими ломтиками.
То же самое сделать и с твердым сыром.
Затем взять надо два зубчика чеснока и выдавить их в сливочный сыр, посолить и поперчить на вкус. Нарезать мелко нарезать укроп и добавить его к сливочному сыру.
Взять пласт огурца, на него выложить сливочный сыр, сверху ломтик ветчины и ломтик твердого сыра. Свернуть огурец в рулет и зафиксировать или зубочисткой, или шпажкой.
Так приготовить все рулетики. Красиво выложить на тарелочку. Закуска готова.
Приятного всем аппетита!!!

Следующая запись: Сырники с манкой и изюмом
Лучшие публикации