Здесь выдают
ставки
ставки

Блинчики с мясом и сыром.
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан;
Яйцо – 1 шт.;
Мука – 7 ст. л. (примерно);
Растительное масло – 2 ст. л.;
Фарш – 250 грамм;
Сыр – 80 грамм;
Соль и специи – по вкусу.
На сковороде разогрейте небольшое количество масла и выложите фарш. Томите его на среднем огне до готовности, помешивая и разбивая комочки. Добавьте по вкусу соль и перец. Готовый фарш снимите с огня, добавьте тертый сыр и перемешайте. Начинка готова. Для приготовления теста взбейте яйцо с молоком, добавьте соль и просеянную муку, влейте растительное масло. Жарьте тонкие блинчики на сковороде с двух сторон до румяности. Выложите блинчик на тарелку, на край поместите ложку начинки и аккуратно сверните. Перед подачей можно обжарить блинчики на сковороде со сливочным маслом до аппетитной корочки.
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан;
Яйцо – 1 шт.;
Мука – 7 ст. л. (примерно);
Растительное масло – 2 ст. л.;
Фарш – 250 грамм;
Сыр – 80 грамм;
Соль и специи – по вкусу.
На сковороде разогрейте небольшое количество масла и выложите фарш. Томите его на среднем огне до готовности, помешивая и разбивая комочки. Добавьте по вкусу соль и перец. Готовый фарш снимите с огня, добавьте тертый сыр и перемешайте. Начинка готова. Для приготовления теста взбейте яйцо с молоком, добавьте соль и просеянную муку, влейте растительное масло. Жарьте тонкие блинчики на сковороде с двух сторон до румяности. Выложите блинчик на тарелку, на край поместите ложку начинки и аккуратно сверните. Перед подачей можно обжарить блинчики на сковороде со сливочным маслом до аппетитной корочки.

Следующая запись: Пирог "Вкусовое безумие"
Лучшие публикации