Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Азу потатарски

Ингредиенты:

Говядина500 г
Репчатый лук 5 головок
Соленые огурцы 3 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Картофель1 кг
Мясной бульон 1 стакан
Чеснок3 зубчика

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.

В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.

Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
Азу потатарски.Ингредиенты:Говядина500 гРепчатый лук 5 головокСоленые огурцы 3 штукиТоматная паста 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
По-татарски
Мария Мария
На фото вообще не то, о чем писали!((
Наверх