Здесь выдают
ставки
ставки

Ходовой салат "Нарасхват"
Ингредиенты:
Редис – 300 г.
Яйца – 4 шт.
Грудинка копченая – 300 г.
Консервированная кукуруза – 200 г.
Зелень (лук, укроп, петрушка) – 50 г.
Сладкая горчица – 1 ч.л.
Майонез (сметана) – 150 г.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
У редиса отрежьте боковые участки с корешками, плод тщательно вымойте и высушите. Редис нарежьте кубиками среднего размера, поместите в глубокую тарелку.
Яйца заранее сварите до готовности, остудите, очистите от скорлупы. Белок и желток нашинкуйте крупным кубиком.
Копченую грудинку накрошите кубиками, добавьте в основной состав.
Консервированную кукурузу из банки перекиньте в дуршлаг, чтобы стек весь маринад, затем переложите ее в емкость с салатом.
Зелень (укроп, петрушку, зеленый лук) ополосните, высушите на полотенце, мелко нашинкуйте, закиньте в основной состав.
Салат заправьте майонезом (сметано) и горчицей, присыпьте солью и молотым перцем.
Смесь тщательно перемешайте, чтобы майонез пропитал все элементы.
Сразу после приготовления переложите салат в блюдо для подачи.
Ингредиенты:
Редис – 300 г.
Яйца – 4 шт.
Грудинка копченая – 300 г.
Консервированная кукуруза – 200 г.
Зелень (лук, укроп, петрушка) – 50 г.
Сладкая горчица – 1 ч.л.
Майонез (сметана) – 150 г.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
У редиса отрежьте боковые участки с корешками, плод тщательно вымойте и высушите. Редис нарежьте кубиками среднего размера, поместите в глубокую тарелку.
Яйца заранее сварите до готовности, остудите, очистите от скорлупы. Белок и желток нашинкуйте крупным кубиком.
Копченую грудинку накрошите кубиками, добавьте в основной состав.
Консервированную кукурузу из банки перекиньте в дуршлаг, чтобы стек весь маринад, затем переложите ее в емкость с салатом.
Зелень (укроп, петрушку, зеленый лук) ополосните, высушите на полотенце, мелко нашинкуйте, закиньте в основной состав.
Салат заправьте майонезом (сметано) и горчицей, присыпьте солью и молотым перцем.
Смесь тщательно перемешайте, чтобы майонез пропитал все элементы.
Сразу после приготовления переложите салат в блюдо для подачи.

Следующая запись: Салат "Океан" со шпротами. Ингредиенты: Шпроты (в масле) - 240 г. Картофель - 150 г. Морковь - 80 г. ...
Лучшие публикации