Здесь выдают
ставки
ставки

Поделюсь рецептом наивкуснейшего рыбного пирога. Обязательно попробуйте, вам точно понравится!
Вам понадобится:
Мука - 510 грамм и 55 грамм для подсыпки.
Чтобы сделать тесто:
Молочко - 105 мл. (Подогрейте до тридцати градусов).
Свежие дрожки - десять грамм.
Одно яичко.
Сахарный песок - пару больших ложечек.
Соль - маленькая ложечка.
Размягченное сливоч. маслице - 72 грамма.
Мука - 375 грамм.
Чтобы сделать начинку:
Форель (филе) - 610 грамм.
Моцареллы - 125 грамм.
Красного перчика - одна штучка.
Томат - один небольшого размера.
Соль с перцем и петрушкой на вкус.
Разведите дрожжи с молочком, добавьте сахарный песок с солью, маслом, яичком, мукой и замесите тесто.
Накройте и поместите в холодильную камеру на три часа.
Далее выньте тесто и дайте постоять еще 60 минуток.
После раскатайте тесто кругом. Выложите полосочки рыбы, накройте тестом, которое осталось с краю и залепите швы.
Получившуюся колбаску нарежьте на кусочки и разверните, чтобы рыбка была сверху.
Остальную рубку порежьте на кусочки, поместите в центр пирога.
Поверх рыбки выложите нарезанные помидоры с перцем, подсолите, поперчите и уложите последний слоем сыр.
Дайте простоять минуток тридцать.
После поставьте выпекаться при 185 градусах на тридцать минуток до золотистости.
Спустя двадцать минут, после того как начнёт запекаться, смажьте желтком.
Готово!
Представляете, как это аппетитно!
Вам понадобится:
Мука - 510 грамм и 55 грамм для подсыпки.
Чтобы сделать тесто:
Молочко - 105 мл. (Подогрейте до тридцати градусов).
Свежие дрожки - десять грамм.
Одно яичко.
Сахарный песок - пару больших ложечек.
Соль - маленькая ложечка.
Размягченное сливоч. маслице - 72 грамма.
Мука - 375 грамм.
Чтобы сделать начинку:
Форель (филе) - 610 грамм.
Моцареллы - 125 грамм.
Красного перчика - одна штучка.
Томат - один небольшого размера.
Соль с перцем и петрушкой на вкус.
Разведите дрожжи с молочком, добавьте сахарный песок с солью, маслом, яичком, мукой и замесите тесто.
Накройте и поместите в холодильную камеру на три часа.
Далее выньте тесто и дайте постоять еще 60 минуток.
После раскатайте тесто кругом. Выложите полосочки рыбы, накройте тестом, которое осталось с краю и залепите швы.
Получившуюся колбаску нарежьте на кусочки и разверните, чтобы рыбка была сверху.
Остальную рубку порежьте на кусочки, поместите в центр пирога.
Поверх рыбки выложите нарезанные помидоры с перцем, подсолите, поперчите и уложите последний слоем сыр.
Дайте простоять минуток тридцать.
После поставьте выпекаться при 185 градусах на тридцать минуток до золотистости.
Спустя двадцать минут, после того как начнёт запекаться, смажьте желтком.
Готово!
Представляете, как это аппетитно!

Следующая запись: Поделюсь рецептом идеальных оладушек. Вам понадобится: Кефир - 500 мл. Одно яичко. Сахарный песок - ...
Лучшие публикации