Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Поделюсь с вами рецептом очень вкусной рыбки. Хорошая идея для ужина, берите на заметку!

Вам понадобится:
Пикша - четыре филе.
Пару яиц.
Картошки - четыре штучки.
Мука - пару больших ложек + муки, чтобы обвалять.
Подсолнечного маслица.
Соли.

Картошечку натрите в крупную тёрку. Отожмите ручками лишнюю влагу.
Разбейте яички, всыпьте муку, подсолите и перемешайте.
Рыбку обваляйте в муке. Далее прижмите обе стороны рыбки к картофельной массе и обжарьте на разогретом маслице. Корочка должна получится румяной.

Приятного ужина!
Поделюсь с вами рецептом очень вкусной рыбки. Хорошая идея для ужина, берите на заметку! Вам ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Петр Петр
Комментарий скрыт
Елена Елена
Только вчера жарила рыбу и никак не могу нарадоваться современным сковородам - одно удовольствие жарить - рыба не прилипает, не разваливается. Сколько лет пользуюсь такими сковородками и каждый раз, когда жарю рыбу ( а жарю я очень редко ), получаю удовольствие от процесса. Мясо жарю только на сковороде -гриль - на той и масло не требуется - совсем. ( а чаще готовлю в духовке).
А..а А..а
чьи яички разбить
Мама Сумеречная Мама Сумеречная
Натирают НА тёрке, а не в терку! А уж про маслице, яички и прочую картошечку со сметанкой читать противно.
Наверх