Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Расскажу вам как приготовить очень вкусные манты! Берите на заметку и приготовьте на ужин, ваша семья точно оценит!

Возьмите в одинаковых пропорциях свинину и говядину, перекрутите. Лук нужно нарубить, примерно столько же по весу, как и мяса. Нужно смешать, подсолить и поперчить. Начинка готова!

Тесту нужно дать отлежаться.
И можно приступать лепить.

Нужно раскатать достаточно крупные лепешки, диаметром около 8 сантиметров. Далее выложить начинку.

После нужно склеить края теста между собой и закрепить кончики.

Варить их лучше с лаврушкой и горошинами верного перца, так будет ароматнее и вкуснее. Время варки около сорока пяти минут.

Готово!
Приятного аппетита!
Расскажу вам как приготовить очень вкусные манты! Берите на заметку и приготовьте на ужин, ваша ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Вообще-то манты это узбекское блюдо и начика-мясо баранины, свинину они не едят. И тесто готовится на воде без яиц. Сами манты готовятся в специальной посуде, мантоварке 45 минут. Это совет навскидку.
Анатолий Анатолий
GIF Preview
Вера Вера
Манты готовятся на пару тем и отличаются от пельменей
Марина Марина
очччень вкусные манты.... хоботов, кулинар!!!
Елена Елена
А где написано, какие ингредиенты нужны для теста? Или у меня так пост открылся, или автор забыл про ингредиенты.
Ирина Ирина
Ничего не рассказали! Где рецепт теста?
Наверх