Здесь выдают
ставки
ставки

Творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты:
- Творог 500 г
- Яйца 4 шт
- Сливочное масло 50 г
- Сметана 3 ст.л
- Манная крупа 2 ст.л
- Изюм 50 г
- Сахар 3-5 ст.л
- Ванильный сахар 1 п
- соль щепотка
В миске растереть творог, яйца, сахар, ванильный сахар и мягкое сливочное масло.
Добавить соль, сметану и манку. Перемешать.
Добавить изюм, предварительно замоченный в кипятке. Перемешать. Оставить на 15 мин, чтобы набухла манка.
Форму смазать сливочным маслом. Переложить из миски творожную массу.
Запекать в разогретой до 180 С духовке примерно 45 мин. До появления золотистого цвета.
Дать полностью остыть в форме, потом можно нарезать запеканку на порционные кусочки.
Сверху я полила вишневым топингом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Творог 500 г
- Яйца 4 шт
- Сливочное масло 50 г
- Сметана 3 ст.л
- Манная крупа 2 ст.л
- Изюм 50 г
- Сахар 3-5 ст.л
- Ванильный сахар 1 п
- соль щепотка
В миске растереть творог, яйца, сахар, ванильный сахар и мягкое сливочное масло.
Добавить соль, сметану и манку. Перемешать.
Добавить изюм, предварительно замоченный в кипятке. Перемешать. Оставить на 15 мин, чтобы набухла манка.
Форму смазать сливочным маслом. Переложить из миски творожную массу.
Запекать в разогретой до 180 С духовке примерно 45 мин. До появления золотистого цвета.
Дать полностью остыть в форме, потом можно нарезать запеканку на порционные кусочки.
Сверху я полила вишневым топингом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Пирог со смородиной Мой любимый рецепт теста! Ягоды могут быть любыми, мне больше всего нравится с вишней
Лучшие публикации