Здесь выдают
ставки
ставки

ПРОСТОЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ
Пора свежих фруктов и ягод, можно побаловать себя домашней выпечкой!
Ингредиенты :
Сливочное масло 200г
Сахар 200 г
Яйцо куриное 3шт
Мука 400 - 500 г
Разрыхлитель 11г
Для начинки:
Фруктовое или годное пюре ( у меня абрикос) 500г
Крахмал 2 - 3 ст.л
Приготовление:
Масло разминаем с сахаром, добавляем яйца и перемешиваем миксером.
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам.
Отправляем тесто в холодильник на пол часа.
Делим тесто на два кусочка. Один больше для основания и другой поменьше для верхушки.
Разминаем тесто в форме руками, делая бортики.
Кладем начинку ( пюре перемешиваем с крахмалом)
И трём на терке второй кусочек сверху, накрываем начинку крошкой равномерно. (если кусочек будет мягким, отправьте в морозилку на несколько минут)
Ставим пирог в духовку на 30-35 минут при 180 градусах. ( смотрите по своей духовке)
Приятного аппетита!
Пора свежих фруктов и ягод, можно побаловать себя домашней выпечкой!
Ингредиенты :
Сливочное масло 200г
Сахар 200 г
Яйцо куриное 3шт
Мука 400 - 500 г
Разрыхлитель 11г
Для начинки:
Фруктовое или годное пюре ( у меня абрикос) 500г
Крахмал 2 - 3 ст.л
Приготовление:
Масло разминаем с сахаром, добавляем яйца и перемешиваем миксером.
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам.
Отправляем тесто в холодильник на пол часа.
Делим тесто на два кусочка. Один больше для основания и другой поменьше для верхушки.
Разминаем тесто в форме руками, делая бортики.
Кладем начинку ( пюре перемешиваем с крахмалом)
И трём на терке второй кусочек сверху, накрываем начинку крошкой равномерно. (если кусочек будет мягким, отправьте в морозилку на несколько минут)
Ставим пирог в духовку на 30-35 минут при 180 градусах. ( смотрите по своей духовке)
Приятного аппетита!
Следующая запись: "Интеллигентные" бутерброды со шпротами в новой интерпретации! Вкусно. Написанному верить. Нужно: ...
Лучшие публикации