никогда бы не подумала,что может получиться такая вкуснотень)
ведь в пицце вкус зависит преимущественно от теста)
тесто получается тягучим по консистенции,а после выпекания тонким и оочень вкусным
1.5 стакана муки
1 столовая ложка порошка для выпечки (разрыхлитель теста)
0.5 чайной ложки соли
100 мл воды
3-4 столовые ложки оливкового масла
муку просеять,добавить разрыхлитель,соль,все перемешать
затем влить воду,добавить оливковое масло и замесить эластичное тесто.
ну в начинке у меня:копченая колбаса,сыр,лук,зелень,грибы,томаты,оливки,майонез и кетчуп)))
Источник:
Автор:Яна Антимонова
Следующая запись: Торт "Изумрудная черепаха"
Лучшие публикации