Маринованные белые грибы
Ингредиенты:
• 5 кг белых грибов.
Маринад на 1 литр воды:
• 50-100 мл уксуса 6%,
• 1-2 шт. лаврового листа,
• 5-7 горошин душистого перца,
• 3-5 горошин чёрного перца,
• 1 ст.л. соли,
• 1 ч.л. сахара.
Приготовление:
1. Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть, крупные грибы нарезать. Отварить (примерно 5 минут), откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
2. Приготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, специи и довести до кипения; добавить уксус.
3. В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне, пока грибы не осядут на дно.
4. Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки, залить оставшимся маринадом и закатать.
5. Оставить банки до полного остывания без укутывания.
6. Грибы будут готовы через 35–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место.
Срок хранения 1 год.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Маринованные белые грибы
Кулинарные рецепты

Многим читателям это понравилось
Сайт секс знакомств Мариямполе бесплатно
Знакомства Мариямполе с мужчинами без регистрации бесплатно
Знакомства Мариямполе кому за 50
Знакомства Мариямполе с девушками бесплатно
Знакомства Мариямполе для серьезных отношений бесплатно
Знакомства Мариямполе для взрослых бесплатно
Знакомства Мариямполе бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 866 526 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рисовая закуска. Уже много лет мы делаем рисовую закуску. Кто и когда нам дал этот рецепт - уже и не ...
Лучшие публикации