Спагетти с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
200 гр спагетти
200 г шампиньонов
200 г сливок
1 плавленный сырок
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
соль, перец, зелень.
Приготовление:
1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
6. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Пиде
Лучшие публикации