Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Лучшее тесто для пельменей

Ингредиенты: 
Для теста: 
- 1 ст. минеральной воды 
- 1 яйцо 
- 0,5 ч. л. соли 
- 2 ч. л. сахара 
-4 с. л. растит. масла 
- 4 ст. муки 

Начинка: 
- фарш 0,5 кг. 
- 1 яйцо 
- пол средней луковицы 
- 2 зубца чеснока 
- специи 
- Сливочное масло для заправки 50 гр. 

Приготовление: 
Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!! 

Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик. 

Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки. 

Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово. 
Лепим пельмешки. 

Воду вскипятить, пельмешки варить до готовности. 
Я заправил просто сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Лучшее тесто для пельменей.Ингредиенты: Для теста: - 1 ст. минеральной воды - 1 яйцо - 0,5 ч. л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Алексей Алексей
да уж теста не пожалели....
Наверх