Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Торт "Пьяная вишня"

Ингредиенты: 
Тесто: 
-5 яиц 
-1 стакан сахара 
-0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 
-2 ст.л. какао, 
-1 стакан муки. 
Крем: 
-0,5 банки сгущенного молока 
-200 г сливочного масла 
Глазурь: 
-1,5 ст.л. молока, 
-3 ст.л. сахара, 
-1,5 ст.л. какао. 
-2 ст.л. слив. масла. 
-Вишня 
-вино 

Приготовление: 
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. 
Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. 

Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню. 

Соединяем и укладываем обратно в пустую форму. 

Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла. 

Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью. 
Украшаем вишнями. 
Приятного аппетита!
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх