Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Картошка по-французски с мясом 

Ингредиенты: 
-около 1 кг очищенного картофеля 
-300 гр. свинины 
-2 средние луковицы 
-200 гр. майонеза 
-50 гр. твердого сыра 
-соль, перец, зелень 

Приготовление: 
Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить. 

Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками. Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты. 1 - немного лука, где-то 1/3 часть,2 - мясо. Стараемся его уложить таким образом, чтобы "застелить всю форму 

Оставшаяся часть лука - майонез, картофель- майонез.Картофель надо посолить. Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на 1-1,5 часа. За 15 мин до готовности нужно посыпать картошку по-французски с мясом тертым сыром. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Скорпион Скорпион
Наверх