Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Очень вкусная шарлотка-лентяйка

Нам понадобится : 

9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление : 
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)

(И все взбила миксером. Мне так легче)

Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась. 

Яблоки я помыла и почистила

Порезала в тесто произвольного размера

Перемешала

Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки

Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой. 

Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! А аромат какой.... ммммм......

Вот в разрезе. Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!

Приятного чаепития!

Наш замечательный автор - Алия 
Источник (kulinariya123.blogspot)
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Елена Елена
Люблю такую шарлотку печь со свежей черникой- вкусняшка! И черники побольше!
Вы Знаете Причину Вы Знаете Причину
Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки

Следующая запись: СУП "ШУРПА"

Лучшие публикации
Наверх