Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Котлетные хитрости

Сохраняем себе на стену 

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. 

Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. 

Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. 

Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. 

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Котлетные хитрости.Сохраняем себе на стену Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из ...
Рейтинг записи:
8,5 - 343 отзыва
Нравится322
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Зачем в котлеты яйца Мясо и так тяжелое и плюс яйца..котлеты хороши и без яиц..никогда не добавляю
Yana Yana
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
желтки наоборот делают котлеты жестковатыми, поэтому только белки кладу в фарш.
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Анна Анна
У каждой хозяйки свой рецепт вкусных и сочных котлеток и такие советы никому не нужны...
Анастасия Анастасия
Комментарий скрыт
Анастасия Анастасия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Ничего туда класть не надо ,-положить мудрые специи натуральные и.... приятного аппетита...
Лика Лика
Всегда жарила котлеты по своему рецепту , так и буду жарить.Всегда сочные, ароматные и вкусные.
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Махатма Масленников Махатма Масленников
Еще вкуснее,если в фарш добавить мяса.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ната Ната
Комментарий скрыт
Наверх