Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Рыба в картофельной корочке 

Ингредиенты: 

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 
2 яйца 
4 картофелины 
2 ст. л. муки + мука для обвалки 
подсолнечное масло 
соль 

Приготовление: 

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх