
сырно-гречневые оладьи
- Гречневая крупа 100гр(измельчить в муку)
- пшеничная мука 1 ст.л.
- сыр 30 гр
- белок 1 яйца
- соль
- щепотка соды гашеная яблочным уксусом
все ингредиенты смешать, разбавить водой до получения теста как на обычные оладьи.
Выпекать на сковородочке без масла, либо в духовке.
Подавать с ягодами, натуральным йогуртом, кефиром...
Для тех кто хочет побаловать себя, можно чуточку сгущенки.
Если добавить в тесто перец и зубчик чеснока, то подавать с зеленью, йогуртом, кефиром, сметанкой.
- Гречневая крупа 100гр(измельчить в муку)
- пшеничная мука 1 ст.л.
- сыр 30 гр
- белок 1 яйца
- соль
- щепотка соды гашеная яблочным уксусом
все ингредиенты смешать, разбавить водой до получения теста как на обычные оладьи.
Выпекать на сковородочке без масла, либо в духовке.
Подавать с ягодами, натуральным йогуртом, кефиром...
Для тех кто хочет побаловать себя, можно чуточку сгущенки.
Если добавить в тесто перец и зубчик чеснока, то подавать с зеленью, йогуртом, кефиром, сметанкой.

Следующая запись: Творожное желе
Лучшие публикации