Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Паста с грибами и ветчиной.

На 4 порции пасты потребуется:
Ингредиенты:
макароны спагетти – 500 г
грибы шампиньоны – 200-300 г
ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г
лук – половинка или 1 небольшая луковица
сметана – 200 г
соль, перец – согласно вашим предпочтениям
сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины.

Приготовление:
1. Лук измельчаем
2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче
3. Ветчину нарезаем кубиками
4. На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 15. К обжаренным грибам отправляем лук, готовим его до полупрозрачности, туда же отправляем ветчину. Через минуты 2 добавляем сметану, солим, перчим. Еще через минутку гасим огонь
5. Отвариваем спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке. Да, и не забудьте подсолить воду
6. Выкладываем готовые спагетти на тарелку
7. Сверху макароны обильно поливаем нашим ветчинно-грибным соусом.
Потратили буквально 20 минут – и вкуснейшая домашняя паста с шампиньенами готова!

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Марианна Марианна
Комментарий скрыт
Арина Арина
Эттт..точно! Пойду вздремну.
Лидия. Лидия.
Паста какая, зубная?
Ивановна Ивановна
чё-то паста на взгляд не очень...
напоминает био массу из желудка...
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх