Изумрудное варенье из киви
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Приготовление:
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-10 минут
Густое, ароматное варенье готово!
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Изумрудное варенье из киви
Кулинарные рецепты

Многим читателям это понравилось

Мой характер, не сахар ...И конечно, не мёд! Может, кто-то, осудит ...Может, кто и поймёт! Я могу портить нервы ...И решать всё сама! Для кого-то, я ведьма ...А кому-то, нужна!!!
Сайт знакомств в Комарно без регистрации с телефонами и фото
Сайт знакомств онлайн в Комарно
Знакомства для интима в Комарно без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Комарно с номерами телефонов
Сайт знакомств в Комарно с взрослыми женщинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Комарно с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств в Комарно для брака
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 903 442 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Мы с мужем шаурму обожаем, только я предпочитаю ее делать сама, на свежем масле, и класть столько ...
Лучшие публикации