Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Стожки - блюдо из мясного фарша.

Вам потребуется:

фарш мясной - 0,5 кг
яйца крутые - 3 штуки
лук репчатый - 2 головки
картофель - 2 штуки
сыр - 100 г
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.

для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука
масло подсолнечное - 50 мл
масло горчичное - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1/3 ч. ложки
щепотка соли.

Как готовить:

1. Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.

2. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.

3. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.

4. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.

5. На каждую лепешку из фарша положить слой лука.

6. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.

7. Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза).

8. Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром.

Стожки - блюдо из мясного фарша - готово.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Суп-солянка

Лучшие публикации
Наверх