Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Багет, фаршированный курочкой и грибами

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)

Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово)
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
От целого кусать неудобно.. А из нарезанного, видно на фото, все вываливается и не удержишь..
Надежда Надежда
Нарезать кусочки багета,помочить в молоке,примять,наполнить начинкой.
Olga Olga
Есть не большие булочки,лучше их использовать.
Jose Jose
mmmm se me antojo, como soy mexicano al freir el pollo de agregaria un tono de mas sabor con un poco de chipotle...
Иван Иван
Jose! Por supuesto, puedes agregar burritos e incluso fachitos! Pero antes que nosotros es la cocina rusa!
Наверх