Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Капустные котлеты 

Ингредиенты:
-1 кг капусты 
-1 луковица 
-0,5 ст. манной крупы 
-0,5 ст. муки 
-2 зуб. чеснока 
-зелень(у меня укроп) 
-растительное масло для жарки 
-панировочные сухари 
-соль по вкусу 
-специи по вкусу 

Приготовление:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. 
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. 
Укроп мелко нарежьте. 
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. 
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте. 
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Апрелька Апрелька
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Наверх