Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Котлеты из куриного фарша и кабачков.

Существует огромное количество рецептов приготовления куриных котлет. Но готовить блюдо каждый раз по одному и тому же рецепту иногда надоедает. Поэтому предлагаем Вам попробовать приготовить сочные котлеты из куриного фарша и кабачков. Это блюдо получается не только очень вкусным, но и сытным, поэтому при желании, котлетки можно подавать без гарнира, а, например, с овощным салатом. 

Для приготовления котлет из куриного фарша и кабачков Вам потребуется: 
куриное филе - 500 г 
кабачок - 200 г 
рис (вареный) - 100 г 
морковь - 1 шт. 
лук репчатый - 1 шт. 
яйцо - 1 шт. 
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок 
соль, перец 
мука для панировки. 

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. 

Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. 

Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. 

Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. 

Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. 

Обжарить котлеты из куриного фарша и кабачков на небольшом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Котлетки получаются вкусными и сочными.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх