Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Лобио из красной фасоли

Итак, первое, что нужно сделать, чтобы избежать проблем с пищеварением — с утра очень хорошо промыть замоченную на ночь крупу. Вода должна быть холодной и менять ее нужно не менее 5–6 раз. Второй важный момент — специи. Обязательно кладите в блюда из бобовых асафетиду, ее можно купить во всех магазинах индийских специй. И третий, основной момент — блюда из бобовых едят только в обед, с 12 до 14 часов. В это время солнце, дающее силу нашему пищеварению, особенно активно, и организм может полностью усвоить любой, даже очень обильный обед.

Ингредиенты:

Красная фасоль — 450 г
Помидоры — 2 шт.
Соль — 3 ч. л.
Паприка — 2 ч. л.
Зира — 2 ч. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Куркума — 1/2 ч. л.
Черный перец — 1/3 ч. л.
Асафетида на кончике ножа
Пучок любимой зелени (петрушки, кинзы, мяты и т.д.)

Приготовление:

1. Фасоль замочите на ночь, затем хорошо промойте и удалите из нее все фасолины с дефектами. Выложите в кастрюлю и залейте чистой водой так, чтобы вода была выше уровня крупы на 7–8 см. После того, как вода закипит, убавьте огонь до слабого кипения и варите фасоль 1,5–2 часа до готовности.
2. Порежьте помидоры крупными кубиками и выложите в кастрюлю с фасолью.
3. Добавьте соль и измельченные специи и варите еще 20 минут.
4. Снимите с огня и добавьте измельченную зелень.
5. Подавайте через 15–20 минут.

Приятного аппетита!
Лобио из красной фасоли.Итак, первое, что нужно сделать, чтобы избежать проблем с пищеварением — с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Алена Алена
Это не лобио!!!!
Татьяна Татьяна
А как правильно?
Наверх