Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
93 ответа

"Вопрос - ответ"

Удаленный Пользователь
Если Вы хотели что-то узнать, уточнить, спросить, но не у кого было, теперь это возможно, отвечу на всё что вас интерисует по данной теме (магия в целом)

З.Ы.
Думаю тема будет популярной... у всех так иначе есть вопросы про то,что есть, но не может обьяснить официально признанная "наука", каждый так или иначе с этим сталкивался или столкнется; понимая окружающий наш мир, человек лучше к нему приспособится и будет успешнее других...
Пользователь удалён
Здравствуйте!Я бы хотела узнать по подробнее об отваротах. Я уже почти 3 года в отношениях с парнем у нас ни чего не складывается сначала я за ним бегала а теперь отвезаться не могу. Мы как год уже живем вместе ругаемся по каждому поводу и без повода. Он стал агрессивный меня постаянно держит дома я не скем не общаюсь часто поднимает на меня руку пытаюсь уходить но не отпускает. А не давно начал поздно появляться дома слова против не скажи! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТВОРОТ ЭТО ВЫХОД?
Пользователь удалён
Добрый день!С праздником!Незнаю надоело все бегать.откачивать воск.снимать порчи!Опустила руки!Жить не хочется!Нет работы!Нет мужа!Нет удачи!Спасибо заранее!15 сентября 1969 9.30 утра

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх